その他の疑問 りんご飴ってシナモンとかヨーグルトとかチョコ、色々なフレーバーがあ… りんご飴ってシナモンとかヨーグルトとかチョコ、色々なフレーバーがありますが、プレーンしか食べたことありません!お店によってもフレーバーは色々だと思いますが皆さんは何味が好きですか?おすすめ教えてください^_^ 最終更新:2024年2月1日 お気に入り おすすめ ヨーグルト りんご しまじろう(7歳) コメント くるみ シナモンとチョコ食べたことあります! 元々チョコが好きなので美味しかったですが、好みは別れると思います🥺 2月1日 しまじろう 好みで別れますよね🥺失敗したくないのでいつもプレーンなんです🥺 私もチョコ好きなのでチョコも挑戦してみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
好みで別れますよね🥺失敗したくないのでいつもプレーンなんです🥺
私もチョコ好きなのでチョコも挑戦してみます!