コメント
ラティ
お熱は何度ありますか?
ミルクが飲めて、寝れるなら
ひとまず大丈夫かと思います☺️アイスノンなども不要です🙌
強いて言うなら足が冷たいなら、まだ熱が上がります(暖かくしてください)、熱いなら下がっていきますので寒すぎないぐらいで☺️
ラティ
お熱は何度ありますか?
ミルクが飲めて、寝れるなら
ひとまず大丈夫かと思います☺️アイスノンなども不要です🙌
強いて言うなら足が冷たいなら、まだ熱が上がります(暖かくしてください)、熱いなら下がっていきますので寒すぎないぐらいで☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月手前で小さめ赤ちゃんの方いますかー👶 体重とミルクの量と回数を教えてください! 今日4ヶ月健診に行ってきて夜ミルクを足すよう言われたのですが母乳で寝ちゃうしそもそも昼間も全然量飲まないし😢 どうしたらい…
生後5ヶ月にオススメのおもちゃや絵本は? 寝返りを始め、大好きだったプーメリーで遊ばなくなりました😭ねんねジムに付け替えたらちょっとだけ遊びますが…。 最近はずっとオーボールがお気に入りですがおもちゃがワンパ…
生後5ヶ月、8kg、トータル授乳量(母乳・ミルク量)700〜800mlだと少ないでしょうか? 産まれてから成長曲線はずっと上ギリギリと大きめなので、体重増えすぎるよりかはいいかなぁと思ってはいるのですが、前に「体重×10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
え。
今39℃あります💦
ちょこちょこは寝てれるのと、ミルク飲んではいますが
いつもより飲みは悪いです💦
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます🥺