※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供の誕生日、飾りが苦手で写真を撮るのが面倒。飾りをしない方の写真スタイルについて相談したいです。

子供の誕生日、風船やバースデイの文字を壁に飾って家で写真撮ってる方見ますが、なんせ不器用めんどくさがりの私、気力がわきません、、可愛いなーと見て終わりです。笑笑 同じ方いますか? 誕生日当日、飾りとかしない方どんな感じの写真撮りますか?

コメント

1歳の誕生日は頑張りましたけど、2歳は「2」の風船を百均で買って手に持たせて、ケーキの前と家族で写真撮っただけです😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

2の風船持たせるのめちゃくちゃいいですね😍!不器用な私にもできそうです!♡

• 2月1日
まー

めんどくさいので特に飾り付けは何もやらないです😅
あと少しで1歳ですがケーキもまだ予約してないし、やる気が起きないです💦
とりあえずいつもと違う服着せて写真撮って終わりです。

はじめてのママリ

私も可愛いな〜と思いますが後処理面倒なので名前入りのタペストリーをミンネでオーダーしました!
壁に貼り付けてダイソーで買った数字のバルーンを持たせて写真撮れば十分です!