家事・料理 少し、なんとなくやわらかいかな…という、さつまいも。切っても、黒くな… 少し、なんとなくやわらかいかな…という、さつまいも。 切っても、黒くなったりはしていませんでした。 へんなにおいや、ねばつきもありません。 大丈夫かな?と思って、料理に使ってしまいました。 作ってから、やっぱり使わないほうがよかったのかな…と思ったり。 大丈夫でしょうか? 少しやわらかいってことは、腐ってるのでしょうか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 夫 さつまいも 料理 scyママ(生後8ヶ月, 4歳8ヶ月, 9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちょっと乾燥していたのだと思います。傷んでいる時は黒くなって、明らかに腐っているとわかりますよ! 2月1日 scyママ じゃ、大丈夫そうですね!! ありがとうございます☆ 2月1日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
scyママ
じゃ、大丈夫そうですね!!
ありがとうございます☆