妊娠・出産 妊娠に気付くまでお酒を飲んだり、生物も普段通り食べていた人!何週の時… 妊娠に気付くまでお酒を飲んだり、生物も普段通り食べていた人! 何週の時に妊娠発覚しましたか??👶🏻 最終更新:2月1日 お気に入り 1 妊娠 お酒 ma(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しのママ友がつわりもまったくなくて、4か月になるまで妊娠に気づかず毎日のようにお酒飲んだり、タバコ吸ってる人の近くにいたらしいです😂😂 2月1日 ma 生理不順とかがあるとなかなか妊娠に気付かない人もいるみたいですね、4ヶ月ってすごい🫣🫣!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
生理不順とかがあるとなかなか妊娠に気付かない人もいるみたいですね、4ヶ月ってすごい🫣🫣!!