お出かけ 武生中央公園(だるまちゃん公園)の地面はこの時期どんな感じですか?晴… 武生中央公園(だるまちゃん公園)の地面はこの時期どんな感じですか? 晴れていても水分を含んでびちゃびちゃでしょうか💦 今週末晴れそうなので行きたいですが、 濡れていそうならやめとこうか迷ってます🫥 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 福井県 公園 うーまま(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆみあ 今日午前中行って来ました! 芝生は水分含んで所々湿ってましたが、遊んだりできないことはなかったです。うちの子はボール遊びしました🏀 遊具も濡れて遊べないということはなかったです。 2月3日 うーまま ありがとうございます! 我が家も午前中行ってました😂風が冷たかったけど人少なめでゆっくり遊べましたね🎶 もしかしたらお会いしてたかもですね🥰 教えてくださりありがとうございました✨ 2月4日
うーまま
ありがとうございます!
我が家も午前中行ってました😂風が冷たかったけど人少なめでゆっくり遊べましたね🎶
もしかしたらお会いしてたかもですね🥰
教えてくださりありがとうございました✨