子育て・グッズ 熱いミルクを飲ませてしまったかもしれません。温度を確かめて、少し熱… 熱いミルクを飲ませてしまったかもしれません。 温度を確かめて、少し熱いなと感じていましたが私の手が冷たいのかなと考え、哺乳瓶の乳首を口に入れた途端一口ほど飲んで泣き出してしまいました。その後は少し冷ましてから口に入れると問題なく飲んでくれています。 熱いミルクを飲んでしまったらどのような症状が出るのでしょうか。またこうすれば良いという対処方法はありますか??🥺 最終更新:2024年2月1日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 症状 熱 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり🌻 一口しか飲んでないし、 これから気をつけたらいいと思います◎ 2月1日 ママリ そうですよね、、これから気をつけますありがとうございます😭😭 2月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、これから気をつけますありがとうございます😭😭