退会ユーザー
出産予定日で書いたことはないですが家族全員の生年月日
しょっちゅう間違えます😂😂
一回保育園の書類全部に私の生年月日で出してて大恥かきました😂
はじめてのママリ🔰
なります😂!
息子は予定日の3日前に産まれて、しかも間に挟まれて主人の誕生日もあってめちゃくちゃになります💦
予防接種の問診票は訂正だらけです🫠
退会ユーザー
出産予定日で書いたことはないですが家族全員の生年月日
しょっちゅう間違えます😂😂
一回保育園の書類全部に私の生年月日で出してて大恥かきました😂
はじめてのママリ🔰
なります😂!
息子は予定日の3日前に産まれて、しかも間に挟まれて主人の誕生日もあってめちゃくちゃになります💦
予防接種の問診票は訂正だらけです🫠
「誕生日」に関する質問
いつも誕生日お祝いしてくれたり子供達にもお土産とかお菓子買ってきてくれる独身の友達がいるんですが、今度誕生日です☺️ 私の誕生日もお祝いしてくれたのでお祝いしたいんですが 今妊娠中で体調悪いのと無収入で本当に…
ディズニー行きたい欲が止まらないです 笑 2歳の娘がいます。1歳になってすぐランドに行きました。 とっても楽しかったし、行ってよかったし、幸せでした。 ただ、やはりお金がかなりかかります。 ホテル代、チケット代…
娘の誕生日、機嫌悪い旦那 娘が旦那にパパケーキ食べてお祝いしよ!って言いにいったらあんたらで勝手にしてって言われたみたい 夕飯も食べないし もうなんなんだろう こんな人だと思わなかったな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント