みぃー
ネットの情報や口コミで決めました。
最初は補助券もなく、料金も高いので、診察を受けてから病院を決めるということはなかったです。
はじめてのママリ
自分で調べたり友だちに聞いたりして決めました!
はじめてのママリ🔰
口コミで決めました😊
ちーちゃん
初診はお高いので、
口コミや周りにママさんいればおすすめの産院聞いてみると良いかもしれません😉
みぃー
ネットの情報や口コミで決めました。
最初は補助券もなく、料金も高いので、診察を受けてから病院を決めるということはなかったです。
はじめてのママリ
自分で調べたり友だちに聞いたりして決めました!
はじめてのママリ🔰
口コミで決めました😊
ちーちゃん
初診はお高いので、
口コミや周りにママさんいればおすすめの産院聞いてみると良いかもしれません😉
「病院」に関する質問
3歳と1歳の子供がここ最近2人揃って軟便です。 特に食事内容を変えた事はしてないんですけど気づくと固まった便出てないな、、と思いました。多分2週間くらい。 変わらず元気ですし水分も取れてます。基本的に毎日出ま…
乳がん検査について 胸のしこりに気付き,病院を受診しました。 マンモとエコーで終了かと思っていたのですが,針生検をしました。 悪性だったから精密検査までしたのでしょうか… 結果を聞くまで不安で色々と調べてしま…
授乳期間中に妊娠された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠発覚したのですが、現在生後10ヶ月の息子がいるのですが完母で育てていて寝る時も添い乳で寝ているので可能ならばもう少し授乳を続けてあげたい気持ちがあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント