※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日の健診で逆子が心配です。しゃっくりが上の方で感じると逆子の可能性は高いでしょうか?右の肋骨の下でしゃっくりしています。

頭位だけどしゃっくり上の方で感じる方いますか?

明日健診です。ずっと逆子なのですが、やはりしゃっくりが上の方で感じてたら逆子の可能性高いですかね?
右の肋骨の下あたりでしゃっくりしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それは…逆子ちゃんですね…(^◇^;)
まだ回りますよ!下の子は36週までよく逆子になったりなおったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよねー💦
    でも下腹部でもしゃっくり感じることあってよく分からないです😂逆子体操頑張ります😭

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合、偶然かもしれませんがシャワーで済ますなど体をあまり温めなかった日はよく逆子になってた気がします。
    下半身をしっかり温めてみてください☺️

• 2月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日湯船に浸かって温まったり下腹部にカイロ貼ったりしてるんですけど、中々なおってくれなくて😭めげずに続けようと思います!ありがとうございます!

• 2月1日
はじめてのママリ🔰

同じく逆子で右肋骨らへんでしゃっくり感じます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりまだ逆子なおってないですよねー😭お互いなおるといいですね😭

• 2月1日
のん

逆子だと上の方にしゃっくり感じてました😂

息子、38週までぐるぐる回ってたのでこれから頭位になる可能性はありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりそうですよね😭
    26週からずっと逆子なんです💦逆子体操引き続き頑張ってみます🥹

• 2月1日