※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「お昼寝」に関する質問
-
4歳の睡眠時間について 20:00〜21:00の間に布団に入り、 21:30〜22:00に寝付いていますが、遅いですか? 起きるのは6:30〜7:00です☀️ お昼寝は保育園ではしておらず、 休日は家でしない時もあれば2時間ほどする時もあ…
-
吐かせてください。 私よりもっとしんどい方がいるのは重々承知です。 うちは旦那が土日祝、年末年始、お盆など休めません。飲食勤めなので。お店が開いてて人手不足のため正社員の旦那は休めません。 旦那の帰宅は深夜で…
-
⚠️汚い話です💦 嘔吐恐怖症なのに具合が悪くなって吐いてしまいました💦 年末旦那のコロナ、下の子は昨日から下痢、私もずっと咳が出ていましたがさきほど子供とお昼寝して起きたら急に…😱 お昼に手作りのオーバーナイトパン…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント