ディズニーパークについての質問です。 ①美女と野獣のアトラクションやプレミアアクセスについて、入場時の待ち時間や時間指定について知りたいですか? ②ジャンボリーミッキーなどのイベントについて、エントリー時の時間決定やエントランスのグリーティングについて知りたいですか?
ディズニーについて
①美女と野獣は、プレミアアクセスとらずにホテルから少し早めに入った場合でも結構並びますか?
またその場合パークに入った段階でプレミアアクセスを狙ったら何時ごろに乗れますか?時間指定はできるんでしょうか?
②ジャンボリーミッキーのように何回か行われる場合、エントリーしたときに時間は勝手に決められてしまいますか?
③エントランスのグリーティングもエントリーが必要になってしまったのですか?
(あ!エントランスにミッキーがいる!!写真撮って〜)っていうのができなくなったんでしょうか?
わかるものだけでもいいので教えていただけたらと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 3歳1ヶ月)
ママリ
ハッピーエントリーだったらDPAとらずに並びます!15分くらいで乗れたことありますよ!
DPAとるのであれば、時間選べます!
時間は選んでエントリーできますよ!
はじめてのママリ🔰
ハッピーエントリーで入園でも、開園後5分過ぎ頃には30分待ちになっていたとXで見ました!
前の方で入れるならそこまで並ばないと思います☺️
DPAは時間指定して取れます!
エントリーする際に何時の回か選べます!初回公演は自由席です!
ミッキーとエントランスで撮りたい場合はエントリーして抽選当てるしかないですね😭
そのエントリーもキャラクターは当日お楽しみなので必ずミッキーというわけでもないです🥲
その他エントランスでフリーでグリーディングしているキャラは今まで通り写真撮れますよ♪
あづ
①ホテルっていうのは公式ホテルのハピエンですか?
ハピエンなら1番に行けばそこまでだと思いますが、一般なら早めに入っても並びますね😅
DPAは時間指定できます😊
②時間選べます🙋♀️
どの会の抽選をしますか?って出てくるので、好きな回を選んで抽選します。
③エントランスのキャラグリはエントリー必要です💦
でもキャラグリでなく歩いてるキャラは撮れます😊
「〇〇と撮影希望の方はお並びください」って、予告なしでキャラグリが始まることもあります😌
はじめてのママリ🔰
ひとつだけ☝️
①の美女と野獣はハッピーエントリーで入って並んだ時は、見た感じは並んでたけど、乗るまでにそんなに時間はかかりませんでした!
ホーンデットマンションみたいな、初めは並ぶけど、広いところにわあーっと通されてアトラクションに繋がってくみたいな感じでした🤔
ママリ🔰
ホテルから早めに入ると言うのはハッピーエントリーですか?
昨年6月にハッピーエントリーを利用しました。
ハッピーエントリーのために早朝から並ぶことはせず、通常オープン15分前にゲートに到着して並んでから入りました。
美女と野獣のスタンバイはすでに1時間以上になってたので諦めました。
ハッピーエントリーのために5時頃から並ぶとも聞くので、早めに並べば待たずに乗れるとは思います。
ジャンボリーミッキーなどのショーは時間を選択して抽選できます。
一つのショーにつき1つの時間しか抽選できません。
(2回目が外れたから4回目でまた抽選はできない)
朝に2回あるエントランスのグリーティングは抽選です。
それ以外にもフリーグリが出ていれば写真は取れますよ☺
12月に行ったときはウッドチャックに向かっていたらドナルドが歩いてきたので写真撮れました✨
コメント