その他の疑問 幼稚園の男の子のお友達が今日お誕生日でちょっとした🎁渡そうと思うので… 幼稚園の男の子のお友達が 今日お誕生日でちょっとした🎁 渡そうと思うのですが、バレンタインも 近いしまとめてて感じでトミカのチョコも 渡そうかと思ってて、でも別日に渡した方が いいのかなとか考えて💭 バレンタイン当日だとやっぱ向こう側も お返し返さなきゃと思うだろうから まとめて🎁のがいいですかね🧐 娘も誕生日の時にプレゼント貰って 家でも遊ぶ仲です! 最終更新:2月1日 お気に入り プレゼント お返し トミカ 幼稚園 男の子 誕生日 友達 バレンタイン RR(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ゆしママ 私ならまとめて渡します🙋♀️ おっしゃる通り気を使わせてしまうかな、、と思うので! 2月1日 RR そうですよね! ありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RR
そうですよね!
ありがとうございます😊