ファッション・コスメ 沖縄中南部でシミ取りしたいのですがおすすめな皮膚科などありますか🥺?もしあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 沖縄中南部でシミ取りしたいのですが おすすめな皮膚科などありますか🥺? もしあれば教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 3 おすすめ 沖縄 むーむー コメント はじめてのママリ🔰 Mスキンクリニック、新都心です。 先生めちゃくちゃお肌綺麗だし、スタッフさんのお肌も綺麗です🥹 2月2日 むーむー Mスキンクリニック気になってました🥺 よければお値段どんな感じだったか 覚えてる範囲でも教えていただけたら嬉しいです🥺🙏 2月2日 はじめてのママリ🔰 初めて行く時に、電話で予約して、まずはカウンセリングをしたので、2200円かかりました。 Mスキンクリニックと検索して、プライスリストから色々金額見れますよ! メニュー見たのですが、どれがシミ取りかわからず😅 私はダーマペンしに行きましたが、先生と相談して、光治療BBLと、ホクロ除去8個しました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 顔見て、何が必要か、どんな治療があっていくらか、とか相談しやすかったです。 2月2日 むーむー 詳しくありがとうございます🥺🙏 金額見てみます! 相談しやすいのいいですね🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
Mスキンクリニック気になってました🥺
よければお値段どんな感じだったか
覚えてる範囲でも教えていただけたら嬉しいです🥺🙏
はじめてのママリ🔰
初めて行く時に、電話で予約して、まずはカウンセリングをしたので、2200円かかりました。
Mスキンクリニックと検索して、プライスリストから色々金額見れますよ!
メニュー見たのですが、どれがシミ取りかわからず😅
私はダーマペンしに行きましたが、先生と相談して、光治療BBLと、ホクロ除去8個しました!
はじめてのママリ🔰
顔見て、何が必要か、どんな治療があっていくらか、とか相談しやすかったです。
むーむー
詳しくありがとうございます🥺🙏
金額見てみます!
相談しやすいのいいですね🥺