いいねご回答お願いします。生後半年未満のお子さん、どのぐらいテレビ(…
いいねご回答お願いします♡
生後半年未満のお子さん、どのぐらいテレビ(YouTubeなど含)見せてますか?
- わいちゃん(2歳11ヶ月)
わいちゃん
*まったく見せてない
わいちゃん
*〜30分くらい/日
わいちゃん
*30分〜1時間くらい/日
わいちゃん
*1時間〜2時間くらい/日
わいちゃん
*2時間〜3時間くらい/日
わいちゃん
*3時間〜4時間くらい/日
わいちゃん
*4時間〜くらい/日
いいねご回答お願いします♡
生後半年未満のお子さん、どのぐらいテレビ(YouTubeなど含)見せてますか?
わいちゃん
*まったく見せてない
わいちゃん
*〜30分くらい/日
わいちゃん
*30分〜1時間くらい/日
わいちゃん
*1時間〜2時間くらい/日
わいちゃん
*2時間〜3時間くらい/日
わいちゃん
*3時間〜4時間くらい/日
わいちゃん
*4時間〜くらい/日
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳保育園児です。 どのくらい治れば保育園行けると思いますか? もう預けてもいいですかね? ちなみに求職中(仕事は見つかってます)の為家には常にいる状態です。 今咳と鼻水があり痰が絡むのかまだ咳が酷いです。 月曜…
ミルクの濃度を間違えて与えてしまいました。 140の粉を準備していたのに120で作って半分くらい飲ませたところで気づいて、半分は薄めて飲ませました。 間違えて飲ませてしまったことのある人はいますでしょうか。 心配で…
ご夫婦それぞれ出身地が違って、どちらも現在進行形で地元の方言を話しておられる方に聞きたいのですが、お子さんも方言使うようになりましたか? やっぱり周りの子たちの影響とかもあるから今住んでる地域の方言になるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント