お仕事 今保育士してます。第三子を考えていて、その時1年間の育休を取る予定な… 今保育士してます。 第三子を考えていて、その時1年間の育休を取る予定なので、そこで何か資格とったりして転職をしたいなと考えてるのですが、何がおすすめですか?医療事務とかいいなぁと思うのですが、自分にもできるのかなぁと不安です。いろいろ教えてください! 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 2 育休 おすすめ 資格 保育士 転職 医療事務 うさ(妊娠31週目, 3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まま 育休中の保育士です。 第二子の育休中に医療事務取得しました! 試験も教科書見ながらなので勉強しやすいと思います。 でも私が住むところでは求人はどれも「経験者だけ」なので使えそうにないです😂 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント