コメント

くるみやさん
2日発送の予定でしたが…5日に結果発送したらしいので、今日、明日ぐらいには届きそうですね。決まってるといいな〜⭐︎
くるみやさん
2日発送の予定でしたが…5日に結果発送したらしいので、今日、明日ぐらいには届きそうですね。決まってるといいな〜⭐︎
「保育園」に関する質問
もうすぐ保育園に通うので色々準備してるのですが、防災頭巾に関して〈防炎加工のもの〉と指定がありました。 お店やネットを見ると、〈難燃加工〉と記載があったり、何も記載なかったりでこれらを購入してよいのかわか…
息子は人見知りで大勢が得意ではありません😭 先日絵本の読み聞かせに行ったらそこそこ人数がいて、始まったと同時に大泣き(別室に連れて行ったら落ち着いて遊んでました) 今日小さいお祭りに行って、輪投げなどをやらそう…
皆さんの意見を聞きたいです。 現在育休中で、来年に職場復帰予定です。 夫も私も不規則勤務(夜勤・遅番・残業多め)で不定休の職場です。私は平日は時短勤務で復帰しようと思っていますが、土日は時短が使えずフルタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなのですね!!ありがとうございます!