コメント
ゴン太
生理予定日はいつですか?😄
はじめてのママリ🔰
以前9週くらいで稽留流産でしたが、、
その時は月末31日に仲良し→翌月8日には胸が痛いくらいはり始めて絶対妊娠だと思ったのを鮮明に覚えてます。
いつもは生理前でも全く胸はらないタイプだったので。
当時妊活をしていた訳ではなく、共働きなのもありその月は31日にしかしてなかったのですが、症状はやくて驚きまして。
ゴン太
生理予定日はいつですか?😄
はじめてのママリ🔰
以前9週くらいで稽留流産でしたが、、
その時は月末31日に仲良し→翌月8日には胸が痛いくらいはり始めて絶対妊娠だと思ったのを鮮明に覚えてます。
いつもは生理前でも全く胸はらないタイプだったので。
当時妊活をしていた訳ではなく、共働きなのもありその月は31日にしかしてなかったのですが、症状はやくて驚きまして。
「排卵」に関する質問
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
30日が排卵予想で(病院で卵胞チェックした際に言われました)昨日(27日)にタイミング取りたかったのですができませんでした😭 今日タイミング取ってもまだ希望ありますか? 1つチャンスを無くしてしまった気分でショッ…
今朝(11/27 8:50)判定が基準と同じくらいの濃さになっていたのですが11/27 19:07はまた線が薄くなってる気がします。 画像を見る限りまだ排卵していないですか?🤔 前回の生理は11/11〜で、私の生理周期は32〜34日くらい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
2月9日です💦
はじめてのママリ
排卵予定日が1月25日でなかなかタイミングが取れず排卵日付近の仲良しは25日だけでした🥲
ゴン太
だと早いと思います☺️‼️