子育て・グッズ なんかちょっと分からないので教えてください🙇♀️子供のことですが昨日… なんかちょっと分からないので教えてください🙇♀️ 子供のことですが昨日夜中1時頃発熱して今日病院に行きインフルエンザと診断されました💦 発症から5日経過、解熱後3日だと最短で火曜日から保育園へ行けますか? それとも水曜日からですか? 最終更新:2月1日 お気に入り 保育園 病院 ままりん(7歳) コメント さくら 水曜日からだと思います☺️ 今日が0日目(発症日)で5日間は自宅療養で水曜日から登園可かなと。 2月1日 ままりん コメントありがとうございます! 明日が1日目なんですね💦 教えてくださり助かりました💦 ありがとうございます!! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
明日が1日目なんですね💦
教えてくださり助かりました💦
ありがとうございます!!