お仕事 ビジネスホテルの清掃のお仕事に応募してみようと思ってるんですが、体… ビジネスホテルの清掃のお仕事に応募してみようと思ってるんですが、体壊したりしますか? そんなに大汗かいたりする仕事じゃないですかね? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 体 ビジネスホテル はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいのホテルの規模なのか何人で清掃するのかによると思いますが、夏場はスタッフさん汗だくでやっています💦 ベッドメイクもなかなか大変です! 2月1日 はじめてのママリ🔰。 そうなんですね💦確かに空調ガンガン効いてるわけないですよね💦 教えていただきありがとうございます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 部屋の空調はつけてましたよ!どこのホテルでもそうかは分からないですが💦 それでも窓開けて清掃したり、廊下も涼しくないので夏は暑そうでした🥲 2月1日
はじめてのママリ🔰。
そうなんですね💦確かに空調ガンガン効いてるわけないですよね💦
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
部屋の空調はつけてましたよ!どこのホテルでもそうかは分からないですが💦
それでも窓開けて清掃したり、廊下も涼しくないので夏は暑そうでした🥲