コメント
🤍
おめでとうございます🤍
くっきり線出てますね!!
今4週半ばかと思いますので、14.15日の6週頃で充分かと思いますよ🤍
7週までに受診できたら大丈夫かと思います🌿
🤍
おめでとうございます🤍
くっきり線出てますね!!
今4週半ばかと思いますので、14.15日の6週頃で充分かと思いますよ🤍
7週までに受診できたら大丈夫かと思います🌿
「妊娠・出産」に関する質問
明日で8週です!食べづわりがあるのですが頑張って食べた後は吐き気もほとんどなくなります。食べて2時間くらいしたらまた食べてを繰り返してやり過ごしています。 まだ全然食べれるし飲み物も沢山飲めます! 寝る前だけ…
旦那の発言について。32週切迫早産妊婦です 妊娠してからすごくネガティブが加速していて何事もマイナスに考えるようになってしまっているのにも関わらず(旦那にはその事は初期から伝えているので知っています) 最近は…
流産の可能性 12/8に排卵検査薬強陽性、12/9の朝に陰性 12/8のみタイミングをとりました。(それ以降はなし) そのあと出血があったため、生理かと思っていたけど 1/5に胎嚢が確認され(サイズの測定はなし)妊娠しているこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥰
化学流産のときは薄かったのでここまで濃い線は娘の時以来でめっちゃ嬉しいです😭
良かったです😊✨
6週だと早ければ心拍まで確認いけますかね?
🤍
心拍確認できますよ!私は6週1にちで確認できました🙆♀️🤍
ママリ
本当ですか✨
じゃあ14.15どちらかにしようと思います☺️