子育て・グッズ 生後5ヶ月で熱が出て座薬処方された方なんの座薬でしたか? 生後5ヶ月で熱が出て 座薬処方された方 なんの座薬でしたか?? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 生後5ヶ月 熱 はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アンヒバでした😊😊😊 2月1日 はじめてのママリ🔰 アンヒバは6ヶ月にならないと 飲めないとか聞きますけど 大丈夫ですかね?💦 ちなみに何gを処方されましたか?🥺 2月1日 はじめてのママリ🔰 上の時から3つの病院にかかっていますが、どこも6ヶ月未満でもアンヒバ50mlでした。なので大丈夫だと思っていましたが💦薬局に電話して聞いてみれば安心できると思います🙆♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アンヒバは6ヶ月にならないと
飲めないとか聞きますけど
大丈夫ですかね?💦
ちなみに何gを処方されましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
上の時から3つの病院にかかっていますが、どこも6ヶ月未満でもアンヒバ50mlでした。なので大丈夫だと思っていましたが💦薬局に電話して聞いてみれば安心できると思います🙆♀️