ぴぴ
そんなもんですよ!笑
てか、ちゃんと遊んであげてる方だと思います!
下の子1人遊びほとんどしないし、上の子と遊んでるとこずっと見てたり、飽きたら抱っこしたり、お話したりです😂
この時期の遊び方って長続きしないから大変ですよね😣
ママリ
そのラインナップを繰り返ししてます😆
場所を変えたり、おもちゃを変えたりしてもたせてます😆
ぴぴ
そんなもんですよ!笑
てか、ちゃんと遊んであげてる方だと思います!
下の子1人遊びほとんどしないし、上の子と遊んでるとこずっと見てたり、飽きたら抱っこしたり、お話したりです😂
この時期の遊び方って長続きしないから大変ですよね😣
ママリ
そのラインナップを繰り返ししてます😆
場所を変えたり、おもちゃを変えたりしてもたせてます😆
「遊び」に関する質問
子育てふれあい遊び教室にて。 入室する時大泣きの我が子。 でも始まってしまえば絶対楽しめるから!と無理やりお部屋に入れたけど(案の定、誰よりもニコニコ踊って、絵本を見て楽しんでいたw) はじめの先生のお話の時…
4歳息子、保育園で連日お友達と喧嘩をしているようです。 理由は毎回同じで、 息子がお友達にちょっかいをかけて、 お友達が「やめて」と何度言ってもやめず、 ついにお友達がキレて噛みついたり引っ掻いたりする様です…
ビアノが全然弾けなくなりました😇爆 習っていたわけではなく、 習わせてもらえなかった反骨精神というか、 ハングリー精神からとりあえずコードを覚え、 そこから中学のピアノでメジャーな曲を 遊びで弾きまくってちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント