サプリ・健康 産後いつから基礎体温測定しましたか。今のところ夜中に起きることがな… 産後いつから基礎体温測定しましたか。 今のところ夜中に起きることがなく、起きても一回なので測定しようか考えてますが、まだ生理再開していないし測定しても意味ないかなとか思ってしまって…(^_^;) 最終更新:2017年3月15日 お気に入り 基礎体温 生理再開 産後 ぺぇぇぇぇこりん(妊娠19週目, 5歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ♡ 私は産後4ヶ月から完ミになり、産後5ヶ月で生理再開したのでそれから測ってます(^^) 私は再開してから基礎体温再開しましたが、生理きてなくても排卵はするし意味ないってことはないと思いますよ☆ 3月15日 ぺぇぇぇぇこりん コメント遅くなりすみません。 朝まで寝てくれることが多いので測ってみようかな。 生理なくても排卵することあるんですね! チャレンジしてみます!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇぇぇぇこりん
コメント遅くなりすみません。
朝まで寝てくれることが多いので測ってみようかな。
生理なくても排卵することあるんですね!
チャレンジしてみます!!