住まい 娘の小学校入学準備で上靴袋やナフキンを作る予定なのですが、どこの手… 娘の小学校入学準備で上靴袋やナフキンを作る予定なのですが、どこの手芸屋さんに行くか迷っています。 水色や紫色の生地がたくさんあるのはどこでしょうか?キャラものは考えていません。 愛知県の三河近辺に住んでいます。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 小学校 靴 愛知県 入学準備 まるころ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント あおまま 名古屋市内までいけるようでしたら東区の大塚屋がいいと思います! ビルまるごと手芸屋さんなので気に入るものが見つかると思います✨ 2月1日 3kidsママ トーカイ、イオンの中の手芸屋さんは多かった気がします✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント