コメント

はじめてのママリ
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
はじめてのママリ
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
「車」に関する質問
集団登校のない小学1年生の登校付き添いはいつまで続くものでしょうか? 人によってさまざまなんだと思うのですが大体いつまでなのか知りたいです。 というのも、家の近くを登園する子たちのママさんたちが7.8人集まっ…
先日すれ違う車で、気になる装飾を見つけました! ナンバープレートのフレームっていうんですか? ミッキーの手が持ってるみたいなフレームがとっても可愛くて惚れてしまいました 今度新車買うのでついでにそれにしよう…
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に行くんですが、11時くらいに着くようにいけば入れないなんてことはないですよね?
隣の駐車場って結婚式場のある所ですか?
その隣の薬局の駐車場のほうは広くて料金も安そうですが、どっちも停められますかね?
はじめてのママリ
広くて安い方も停められるかと
あとは近くのパチンコ屋さん?みたいなところの立体駐車場?みたいなところも!
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋もありましたね!
どこかには停められそうなので安心しました。
教えていただきありがとうございます😊