コメント
miiii
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
miiii
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
「車」に関する質問
職場まで母が送ってくれるんですが、(私が運転できないのと公共交通機関を乗り換えて1時間かかるのと、荷物が多いため)10-20分くらい1歳の子どもを車の中で見といてもらうか、一緒に連れてくか悩んでます🥹 書類を取りに行…
シングルで半年前に実家を出ました。 近くに住んでおり、車だと5分くらいです。 私が仕事で遅い時などは、 お互いの家に泊まったり、 体調不良のときは 見てもらったりなど でも、 娘はやはり 祖父母と会えなくて 寂し…
自宅から実家まで車で15分ほどで病院が変わることはないのですが夫が多忙+夜勤という事情から産前から実家にお世話になる予定です gw頃から帰ればいいかなーと気軽に考えていたのですが37〜38週頃に実家に帰るのはあまり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に行くんですが、11時くらいに着くようにいけば入れないなんてことはないですよね?
隣の駐車場って結婚式場のある所ですか?
その隣の薬局の駐車場のほうは広くて料金も安そうですが、どっちも停められますかね?
miiii
広くて安い方も停められるかと
あとは近くのパチンコ屋さん?みたいなところの立体駐車場?みたいなところも!
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋もありましたね!
どこかには停められそうなので安心しました。
教えていただきありがとうございます😊