お出かけ 千葉みなとのオーシャンテーブルについて質問です。地下駐車場は満車になりやすいですか?ファミリーカーは入れますか?電車の利用は安全ですか?外で待つことがある?2階とテラスは時間無制限ですが、入店時に選べますか? 千葉県にお住まいの方。 千葉みなとのオーシャンテーブルに行ったことありますか? 質問ばかりですみません。 地下駐車場はすぐ満車になりますか? ファミリーカー入れますか? 電車のほうが無難ですか? 入れなくて外で待つってことはありますか? 2階とテラスは時間無制限とのことですが、入店する時に選べるのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 1 車 千葉県 千葉市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ よく行きます 土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます 入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません 2階は希望すれば選べます! 2月1日 はじめてのママリ🔰 土曜日に行くんですが、11時くらいに着くようにいけば入れないなんてことはないですよね? 隣の駐車場って結婚式場のある所ですか? その隣の薬局の駐車場のほうは広くて料金も安そうですが、どっちも停められますかね? 2月1日 はじめてのママリ 広くて安い方も停められるかと あとは近くのパチンコ屋さん?みたいなところの立体駐車場?みたいなところも! 2月1日 はじめてのママリ🔰 パチンコ屋もありましたね! どこかには停められそうなので安心しました。 教えていただきありがとうございます😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土曜日に行くんですが、11時くらいに着くようにいけば入れないなんてことはないですよね?
隣の駐車場って結婚式場のある所ですか?
その隣の薬局の駐車場のほうは広くて料金も安そうですが、どっちも停められますかね?
はじめてのママリ
広くて安い方も停められるかと
あとは近くのパチンコ屋さん?みたいなところの立体駐車場?みたいなところも!
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋もありましたね!
どこかには停められそうなので安心しました。
教えていただきありがとうございます😊