コメント
miiii
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
miiii
よく行きます
土日は比較的混みますが駐車場は地下だけでなく隣にも広いのがあるので停められます
入れなくて外で待つことはよほど混んでないとありません
2階は希望すれば選べます!
「車」に関する質問
最近、5歳の娘と二人暮らしを始めました。 実家から車で5分県内のとこです。 私は地元から出たかったのですが、 娘に嫌だと泣きつかれてしまい地元に借りました。 ですが、娘だけが実家に泊まって 私がアパートに帰る日…
35〜40歳夫婦の方で、田舎住み(車2台持ち必須、イオンくらいは近くにある程度)の方いらっしゃいますか😌? ①世帯年収はいくら位ですか? ②現金貯金はいくら位ですか? ③お子さんは何人いらっしゃいますか? うちは世帯…
1歳2ヶ月なんですが、今更ながらベビーカーに悩んでいます💦 今バカブーのバタフライを使っているんですが、 田舎道だからか30分ぐらいアスファルトを押すと疲れてきてしまって…💦 (私が体力無いのもあります!笑) サイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日に行くんですが、11時くらいに着くようにいけば入れないなんてことはないですよね?
隣の駐車場って結婚式場のある所ですか?
その隣の薬局の駐車場のほうは広くて料金も安そうですが、どっちも停められますかね?
miiii
広くて安い方も停められるかと
あとは近くのパチンコ屋さん?みたいなところの立体駐車場?みたいなところも!
はじめてのママリ🔰
パチンコ屋もありましたね!
どこかには停められそうなので安心しました。
教えていただきありがとうございます😊