妊娠・出産 29週目の妊婦で前置胎盤気味、出血が1週間続いています。同じ経験の方いますか? 現在29週目の妊婦です。 前置胎盤気味と診断されていて張り止めを飲んでいるのですが、出血してからもう1週間経ちます。 出血といってもトイレに行ってトイレットペーパーで拭くと血がついたりピンク色のおりものがついたりという感じです。(トイレ行くたびにつくわけではなく、1日に2,3回) 同じように出血がしばらく続いた経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月1日 お気に入り おりもの 妊娠29週目 前置胎盤 妊婦 トイレ ままままり(妊娠24週目, 1歳4ヶ月, 8歳) コメント ひまわり🌻 私は若干前置ぎみだったのもそうですが、 絨毛膜下血腫になり、出血を止める薬を処方してもらいました。 トラネキサム酸だったと思います。 病院で相談してみるのもいいと思います! 2月1日 ままままり 今日病院に行ったらとりあえず安静にするのと、このまま出血が続くなら入院も視野にって言われました🥲 ありがとうございました🙏 2月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
今日病院に行ったらとりあえず安静にするのと、このまま出血が続くなら入院も視野にって言われました🥲
ありがとうございました🙏