姫路市のレインボーインターナショナルプリスクール通わせてる方います…
姫路市のレインボーインターナショナルプリスクール通わせてる方いますか?🏫
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
姫路市のレインボーインターナショナルプリスクール通わせてる方いますか?🏫
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児クラスです。 食事の時に食べこぼしが多く……お食事エプロンが手放せません💦 来年度からエプロンなしとかできるのか不安です😭 3歳児クラスや年少さんはエプロンなしだと思いますが、食べこぼしはどうですか? 給食…
お聞きしたいのですが、七ヶ月になり、急に大きな声であーとか言うことが増えました。 離乳食たべててもあーとかいうし、支援センターで体験しててもあーとかうーとか突然声をだします。 これってなにか訴えてるものなの…
おひとり様一つのポケモンカードの販売があったんですが、 子どもが断られました🫠 息子3歳ですが、 「おひとり様一つですが5歳以下は遊べないでないから おひとり様にならない」 と言われました🤔 そんなこと書いてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント