みー
うちの子の園は1歳児クラスの後半からエプロンなし、食後のお着替えもなしです💦
年少ですが、たまに汚して帰ってきます😂
あまね
長男、未だにボロボロこぼすし体の前は食べこぼしで汚れて帰ってきます😂
諦めました!笑
他の子も、ちらほら服が汚い子もいるので仕方ないなって思ってます!
うちの園では食べこぼしが凄すぎな時は着替えますがよっぽどのことじゃなければそのままですね🥺
みー
うちの子の園は1歳児クラスの後半からエプロンなし、食後のお着替えもなしです💦
年少ですが、たまに汚して帰ってきます😂
あまね
長男、未だにボロボロこぼすし体の前は食べこぼしで汚れて帰ってきます😂
諦めました!笑
他の子も、ちらほら服が汚い子もいるので仕方ないなって思ってます!
うちの園では食べこぼしが凄すぎな時は着替えますがよっぽどのことじゃなければそのままですね🥺
「2歳児」に関する質問
本当にお金なくてもうどうしようかと😭💦 子供がまだ2歳児で保育園も入れずで、、 旦那は休みなく頑張ってくれてるのに出てくお金が多くて。 経費と家のローンが多すぎてもう大変です、、 実家にも少し借りたりしてます。…
2歳児クラスの娘 毎回お迎えの時に、先生から、はい、さよなら〜って感じなんですが、どこの園もそんなもんですか? 連絡帳もないし、今日の活動もわからないし、園の様子、給食などいまいちわからなくて、毎回もやもや…
幼稚園のプレに色々行ってます。 周りの子はわりと大人しくちゃんと色々やって、ままから離れないって感じで‥お利口すぎて私は怯えてます🤣 うちの子と他の男の子達は走り回ったりあまり言う事聞かず自由って感じで😭 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント