ママリ🙋♀️
産後3ヶ月くらいから
カイロに月2回半年くらい通いました😊
カイロの先生にも言われましたが
骨盤を元の位置に戻してもすぐ戻るので日々のストレッチや筋トレ、骨盤ベルトが大切だと言われ頑張ったら産前より痩せました💡
痩せたのも嬉しかったですが
何より産後の体調不良がなかったので良かったです。
体調不良、体型に悩んでる友達は皆、骨盤対策を何もしてなかったので骨盤の大切さを学びました😅
ママリ🙋♀️
産後3ヶ月くらいから
カイロに月2回半年くらい通いました😊
カイロの先生にも言われましたが
骨盤を元の位置に戻してもすぐ戻るので日々のストレッチや筋トレ、骨盤ベルトが大切だと言われ頑張ったら産前より痩せました💡
痩せたのも嬉しかったですが
何より産後の体調不良がなかったので良かったです。
体調不良、体型に悩んでる友達は皆、骨盤対策を何もしてなかったので骨盤の大切さを学びました😅
「体型」に関する質問
吐き出しです 女として見られていないことにもう嫌になりました 子供もいるし付き合いたてのような関係を求めているのではありません ただ、スキンケア用品だってお金の関係でたまにはいいものを程度でさえ買えないし、…
義実家が嫌いです。 酷い嫁いびりをされたとかではないのですが、本当にデリカシーが無く、人の悪口ばかり言っているので一緒にいて気が滅入ります。 先日の法事での出来事です。親戚一同で食事をしていて、好物が出たの…
みなさんの体感をお伺いしたいです! 妊娠後期、背が高い方がお腹の面積が広くて圧迫されにくい、苦しくなりにくいのでしょうか? 背が低いとやはり圧迫感強いですか? それとも身長や体型は関係ないのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント