コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
夜くらいゆっくりさせてよってなりますよね。
こっちはもう4時から起きてて絶望です。。。

はじめてのママリ🔰
分かりますー🥲🥲
ほんと寝なさすぎると頼むから寝てよ……ってなりますよね…
むしろそんな起きてて疲れない?って😂
-
はじめてのママリ🔰
本当頼むから寝ようよって感じですよね…寝てないくせに早起きで、いつ寝るの?と思います🥲🥲- 2月1日
はじめてのママリ🔰
わかります。
夜くらいゆっくりさせてよってなりますよね。
こっちはもう4時から起きてて絶望です。。。
はじめてのママリ🔰
分かりますー🥲🥲
ほんと寝なさすぎると頼むから寝てよ……ってなりますよね…
むしろそんな起きてて疲れない?って😂
はじめてのママリ🔰
本当頼むから寝ようよって感じですよね…寝てないくせに早起きで、いつ寝るの?と思います🥲🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
この人ちょっと・・みたいな 何かママさんっぽくないな・・って思うような ママさんがいたらやっぱり引きますか? それとも、何も思わないですか? 私はかなりのコミュ障です。でも見た目に変なこだわりがあって 髪の毛…
avみて、たつ旦那がものすごく嫌です よその人で興奮するんや。ってもーまじネガティブ。 仕方ないって分かってるけどすごい悲しい。 男と女なんて所詮そんなもんですよね
iPhone高すぎるーーー😭 4の時代からずっとiPhoneでしたが2年前に思い切ってAndroidに乗り換えました。OPPOですが写真も動画も使いやすさもやっぱりiPhoneがよかったなと…😭 そろそろ本体が熱くなることも増えてきたので買…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう本当いつになったら夜通し寝るの?って思ってしんどいです🥲