コメント
はじめてのママリ🔰
小学二年生の女の子のままです😌
こんばんは🌛
Switchばっかりなので休みの日は一緒に工作?したり粘土しよーと誘ったりクッキング(簡単なのです)したりしてますがどんな感じで楽しめるのがいいですか?😊
はじめてのママリ🔰
小学二年生の女の子のままです😌
こんばんは🌛
Switchばっかりなので休みの日は一緒に工作?したり粘土しよーと誘ったりクッキング(簡単なのです)したりしてますがどんな感じで楽しめるのがいいですか?😊
「友達」に関する質問
義母と義妹はデリカシーがなく、余計な一言を言います。特に義妹は、産後に何回か子どもの容姿をいじったり、冗談で笑ったりしました。ママリや友人に打ち明けたら「非常識」「ブチ切れてもいいくらい」「一生許せない」…
お隣に息子と同級生のお子さんがいるお宅があり、最近になって親子共々仲良くさせてもらっているのですが、そのお子さんがかなり乱暴で、今後も親密な関係を築いていってもいいのか悩んでいます… ご両親は本当にいい方で…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
コメントありがとうございます😊!
どれも楽しそうでいいですね✨
子供たちだけで遊べて、わいわい盛り上がれるようなものがいいかな?と考えていたので色々作れる粘土とても楽しそうです😆💡
工作はどのようなものを作ったりしますか?😳✨
はじめてのママリ🔰
こちらこそありがとうございます🙇♀️!
一緒にすると楽しいので大人の私も一緒にしてます🤣
最近は粘土板を2人分購入してスライムをしたりスライムを作ったりさせてます🍀*゜
粘土もスライムも大喜びです😌!!!
工作は百均で紙皿の平たいのを購入しその時期のをちぎり絵してー?と言ったりすると夏なら娘は海と太陽をイメージしてしたりしてそこにビーズをボンドでくっつけたりしてます🥺
トイレットペーパーの芯を使った鬼をこの前は作りました🥺
今週の土日には紙コップに紙粘土でパフェを作ろうかなと思ってます🤭
🧸
お返事ありがとうございます😆✨
どれもめちゃめちゃ楽しそうです!!🎶
スライムはどのようにして作られるんですか?😳✨
何度も質問してすみません🙇♂️💦
イメージでちぎり絵できるなんて想像力が豊か❣️❣️😊✨
節分だし鬼も手作りで作れると楽しそうですね😍!!
参考にさせていただきます😆♡
とっても楽しい気分になりました😍
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
すごく楽しいです😌
お水とスライムは洗濯糊とホウ砂出できます🍀*゜色を付けるなら絵の具が必要です☺️
全然大丈夫です😋
楽しいのは共有したいです😉!!!
小さい時からしているのはいいですよ想像力を育てるのにと保育園の先生に教わりしてました🥰!!!
鬼トイレットペーパーの芯と入れるとでて来るので簡単なので真似しましたので是非🤭
こちらこそ
自分の楽しい遊びを押し付けすみません😉聞いて下さりありがとうございます🙇♀️
🧸
たくさん教えていただけて本当に嬉しいです(*´︶`)✨
どれも材料集めて遊びたいものばかりでメモしました!!🥺📝 𓂃𓈒 𓂂𓏸
これからの想像力のためにおうちでたくさん遊びたいと思います😆❁⃘*.゚
鬼も検索しました!♡めちゃくちゃ可愛かったです😍下の子もお手伝いしながら一緒に出来そうで嬉しいです✨
もっともっと教えていただきたいくらいです☺️🌼*・
遅い時間まで起こしてしまってすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
嬉しい言葉をかけて下さりとっても嬉しいです🥺
ほぼ百均で揃えれるものばかりです!
一緒に遊べるのは工作くくらいしかないです🥺!!!
可愛いです鬼さん😈
お手伝い出来ると嬉しそうですうちの3歳の長男も手伝って楽しでした😌
おやすみなさい🥹
🧸
明日さっそく百均行ってきます😆✨
まだまだ小さいお子さんもいらっしゃるのに、尊敬します🥺♡
こちらこそお話してもらって本当に楽しかったです😭🥰
ありがとうございました❁⃘*.゚
明日もいい日になりますように✨
おやすみなさい🌟 ̖́-