コウノトリからのMIU404、、、テレビでも観てたけどNetflixでまた観入ってる😆
コウノトリからのMIU404、、、
テレビでも観てたけどNetflixでまた観入ってる😆
- てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳)
コメント
ゆさん🔰
私も最近コウノトリ2周目しました☺️綾野剛くん素敵です💓
コウノトリからのMIU404、、、
テレビでも観てたけどNetflixでまた観入ってる😆
ゆさん🔰
私も最近コウノトリ2周目しました☺️綾野剛くん素敵です💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 上の子から風邪をもらい、私にうつり今度は下の子にうつってしまいました。 咳が激しく一応病院に行ったのですが病院の先生に「そんな咳でてるようにはみえないけど」と言われ 旦那が同感するように「家でも…
サンタさんへの手紙、文章変だから書き直しなって言ったら どうせAmazonで買うくせに本当にめんどくさって言った娘本当にムカつく。 きちんと文章書けないくせに偉そう💢 この世で1番ムカつく。
子育てってすごいよなあ 1日家にいるだけ、行動範囲も狭い、のに 死ぬほど疲れる。 仕事してる訳でもない家事と子育てしかしてないのに 一日終わる頃にはヘットヘト。 あーやっと終わったってなるのなんなんだろう マジも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
てぃママ
綾野剛くんのドラマっていいですよね☺️
次はアバランチでも観よっかな🥰
ゆさん🔰
良いですよね☺️
ネットフリックス見出すと止まりませんよね😂
てぃママ
そうなんですよ🤣
なにかオススメありますか?😄
ゆさん🔰
おすすめ出来るものは特にないです😂
今はなんとなく流し見なのですが、キムタクのボディガード見返してます😂
てぃママ
あっ、BGでしたっけ?😆
私も観るか迷ってました😆
ゆさん🔰
それですそれです😂
キムタクかっこいいなぁ😎って思いながら見てます😊ぜひぜひ👏💓
てぃママ
観てみます😆