はじめてのママリ🔰
9月中旬出産で2月中旬でした!
一日でも早く欲しいですよね😭
KR
うちは17日生まれです!
初回まだ入ってません😂
とーっても待ち遠しいですよね笑
2月中旬には入るんじゃないかと
予想してます🥺🥺
ひろ
私は8月中旬に出産してまだ初回分が入っていません😭
締め日が20日でその後すぐ年末年始で遅れるのかなーと思いつつも、そろそろ入ってくれないとキツイです。。。
はじめてのママリ🔰
9月中旬出産で2月中旬でした!
一日でも早く欲しいですよね😭
KR
うちは17日生まれです!
初回まだ入ってません😂
とーっても待ち遠しいですよね笑
2月中旬には入るんじゃないかと
予想してます🥺🥺
ひろ
私は8月中旬に出産してまだ初回分が入っていません😭
締め日が20日でその後すぐ年末年始で遅れるのかなーと思いつつも、そろそろ入ってくれないとキツイです。。。
「育休手当」に関する質問
育休手当について 職場で3年育児休業が取得できるのですが、育児手当延長を希望する場合は、一応一歳時点、一歳半時点での保育園の申請して落ちる必要があるということですか? 8月生まれなのでR7年の途中入園は厳しいた…
育休延長中です(不承諾通知をいただいています) 現在1歳2ヶ月です 11月1日から保育園にいきはじめ、12月20日から復帰です この場合復帰した日の前日まで育休手当もらえますか? それとも11月分はもらえないですか?
5月から仕事復帰して11月末で退職するんですがその後国保にするのか任意継続するのかで迷っています。 失業保険受給後に主人の扶養にはいろうとおもってるんですが、国保の場合前年の収入で計算されるとのことですが育休…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント