コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でメニエール病になりました😭難しいとは思いますが、たまーに平日有給取って1人でゆっくりしたり土日子供みてもらいのんびりする時間作った方がいいと思います😭疲れどんどん蓄積しますよ⤵結局動けなくなり2週間休みました😅うちは4歳まで下の子断乳できず🤣睡眠不足も酷くて一時期本当死にそうでした🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
全く同じ状況でメニエール病になりました😭難しいとは思いますが、たまーに平日有給取って1人でゆっくりしたり土日子供みてもらいのんびりする時間作った方がいいと思います😭疲れどんどん蓄積しますよ⤵結局動けなくなり2週間休みました😅うちは4歳まで下の子断乳できず🤣睡眠不足も酷くて一時期本当死にそうでした🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
babu太郎
おはようございます☀
メニエール病、調べてみましたが何とお辛い病気😭😭
私も三半規管が弱くて目眩に悩まされた時期があったので、お辛さ少し分かります😢
本当にもう、大袈裟でなく毎日毎分毎秒を生き抜くのに必死で精一杯ですよね😭
もっと穏やかに子供と接したいし、イライラして必要以上に怒りたくないし、寝る前に数分でも遊ぶくらいの余裕を持ちたいのに、全て叶えられず…
有給取ってリフレッシュしたいんですが、子供達の看病で有給が激減していて自分のために使える残日数もなく、土日子供を旦那に預けたくてもおっぱい飲んでる下の子が私が居なきゃダメで預けられず、四方八方です🥲
でもやっぱ睡眠不足が心身共にやられる原因第一位な気がするので、隙あらばうたた寝して乗り切りたいです🫠
はじめてのママリさんもどうか無理なさらず…ほどほどにいきましょう🥺
お話聞いてくださって勇気が出ました、ありがとうございます☺️