子育て・グッズ 2歳半の子どものことで質問です。いいねでお願いします!今日の16時頃保… 2歳半の子どものことで質問です。いいねでお願いします! 今日の16時頃保育園から38度の熱でお迎えコール。帰宅後に測った時も38,1でした。 そこから上がることなく、寝る前には37,3まで下がっており元気いっぱいでした。 ただ寝る前のうんちが下痢便でした。 もしこのまま明日起きてから夕方まで平熱で下痢もなかった場合、みなさんなら病院でコロナやインフルの検査受けますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 1 保育園 病院 2歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 受けるよ!!と言う方はこちら 1月31日 はじめてのママリ🔰 受けないよ!!と言う方はこちら 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント