※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

パナソニックのドラム式洗濯機、型落ちを購入された方いますか?夏に安くなると聞いていたけど、納期が長いと聞きました。実際に買われた方、お話を伺いたいです。

パナソニックのドラム式洗濯機、型落ちを購入された方いますか?
夏頃に価格が安くなると聞いて、その時に買いたいなと思っていたんですが、電気屋にいたメーカーの方に納期がかなり長くなると言われました。
実際に買われた方がいればお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

モデルチェンジの時期に買い替えましたが、特に納期が長くなるとかはありませんでした。
購入後の翌日か翌々日あたりから納品可能だったと思います🤔

ただ皆さん同じように安くなる時期を狙っていたようで、出遅れた我が家はお目当ての洗濯機の在庫がなかなか見つからず色んな電気屋さんに電話して、ギリギリ購入できました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    納期の話、疑ってたのでお話聞けて少し安心しました(笑)

やっぱりみんな狙いますよね💦
    ちなみに何月ごろ購入されましたか?

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月に購入しました😊

ですが、欲しい機種によっては9月では在庫がなくなる可能性が高いと思うので、モデルチェンジの時期に早めに購入をおすすめします!

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

私は楽天かなんかで型落ち買いましたが納期遅れは無かったですね🤔
普通の買い物と違って翌日に届くとかは無かったですが、数週間以内には来てたような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでもあるんですね!
    電気屋では1、2ヶ月って言われたのでびびってました💦
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1月31日