コメント

はじめてのママリ🔰
キムチ抜きで同じ材料の炒め物作ります!

cinnamon
私もキムチ入れる前に中華だし(orシンプルに塩胡椒)などで味付けして子供のだけ取り分けてからキムチ入れます😊
-
あおさん
明日中華だしでやってみます!!
ありがとうございます😊- 1月31日
はじめてのママリ🔰
キムチ抜きで同じ材料の炒め物作ります!
cinnamon
私もキムチ入れる前に中華だし(orシンプルに塩胡椒)などで味付けして子供のだけ取り分けてからキムチ入れます😊
あおさん
明日中華だしでやってみます!!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳3ヶ月くらいのお子さんを育ててる方に質問です。 スーパー行く時、カート乗せてますか? それとも歩かせてますか? うちはカートのせてもすぐに歩きたがり 歩かせたら歩かせたらでそこらじゅう歩き回るし…大変なので抱…
つい先日3歳になりました。まだオムツ履いてて、トイトレもやってるようなやってないような……。 保育園に通っていますが、そんなに熱心にトイトレしてくれてる感じはないですが、家でも朝も夜も時間なさすぎてトイトレ出…
4-6歳のお子さん、ふだん履きのスニーカーは何を履いてますか? 基本ニューバランス、たまにナイキを履いてましたがニューバランスも値上げして高いしどうしようかなと。 標準幅です。 瞬足が気になってます。サイズ感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおさん
ありがとうございます😊