コメント
のんびりまま☺︎︎゛
費用安いのはあとは多摩病院とかですかね?でも立ち会いは旦那さんのみだったと思います💦
わたしはいま柿生の芥川バースに通っていてそこは子供も立ち会いできます!でも総合病院と比べると高くはなると思います🥲
のんびりまま☺︎︎゛
費用安いのはあとは多摩病院とかですかね?でも立ち会いは旦那さんのみだったと思います💦
わたしはいま柿生の芥川バースに通っていてそこは子供も立ち会いできます!でも総合病院と比べると高くはなると思います🥲
「高津中央病院」に関する質問
川崎市の高津中央病院で出産された方、また予定されている方いらっしゃいますか? ホームページにも全然情報載ってないし、口コミとかも古い情報ばっかりなので、最新の情報が知りたいです。
産婦人科迷子になっています 現在川崎市高津区在住で近辺で産婦人科探しています。 経産婦、1人目の時切迫早産で入院歴あり 中原区にある京浜総合病院で出産してます。 京浜総合病院は今産婦人科はありません。 そBMIは2…
川崎市高津区周辺で分娩できる所を探しています。 いまは立川の方の産婦人科で診てもらっていて、実家の方で産む予定です。 車があるので、15-30分くらいでいける範囲で探しています。 ・帝京大学医学部附属溝口病院 ・高…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Chan♡
やっぱり子どもも立ち会うだと総合病院は無理ですかね安いけど、、もう調べるの疲れたので今のままでいいかなって思っちゃってました😂ありがとうございます😂💓