お仕事 近所の知り合いの人が求人を見て私が勤めている会社を見つけ応募しよう… 近所の知り合いの人が 求人を見て私が勤めている会社を 見つけ応募しようか悩んでるそうです。 私にどういう感じなのか聞きたいと 言ってるみたいなのですが 情報漏洩的なのにはならないですか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 会社 求人 はじめてのままり(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 社外秘を話さなければ大丈夫ですよ💡 1月31日 はじめてのままり 仕事内容や仕事環境や 休日についてなどなら大丈夫ですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 私の中の常識的にはそれらは社外秘には当たらないと思います🤔 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
仕事内容や仕事環境や
休日についてなどなら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
私の中の常識的にはそれらは社外秘には当たらないと思います🤔