1泊2日の宿泊で大人と1歳の子どもと一緒なら、キャリーケースは必要でしょうか?
シングルで大人一人と1歳の子どもと宿泊することになりました。
1泊2日ですがキャリーケースに入れて行くのは大袈裟でしょうか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

oms
キャリーケース楽なので全然いいと思います!なんだかんだお子さんの荷物も多いと思いますし、お土産も入るので🥰

ママ
つい先日私と娘の旅行でキャリーで行きました😆結果キャリーケースで良かったです😭💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😆
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、追加で質問させてください🙇♀️
ストローマグは洗剤で洗えないと思うのですが、旅行のときの水分ってどんな風にあげてますか?🤔- 1月31日
-
ママ
百均などでペットボトルに付けられる蓋付きのストロー?みたいのが売ってます!!小さい時のお出かけはそれを持って行ってました😊
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
すごくいいアイデアですね✨️💕︎
さっそく買いに行きます😊- 1月31日

ままり。
全然いいと思います!
私は自分ひとりでも1泊2日でキャリーです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😁
- 1月31日
-
はじめてのママリ🔰
ストローマグは洗剤で洗えないと思うのですが、旅行のときの水分ってどんな風にあげてますか?🤔- 1月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥰
はじめてのママリ🔰
ストローマグは洗剤で洗えないと思うのですが、旅行のときの水分ってどんな風にあげてますか?🤔
oms
もうコップ飲みができるならコップ付きの水筒を持ち歩くとかですかね😊
コップにしろストローマグにしろ、私はズボラなので除菌シートとかでちゃちゃっと拭いて一泊二日乗り越えます🤣笑
はじめてのママリ🔰
コップ付きの水筒を持ち歩くのもいいですね😊
教えてくださりありがとうございます✨️
除菌シートとかで拭いても大丈夫ですかね😂
oms
中のお茶だけ新しいものと変えて、水で流して除菌シートでコップ拭くかアルコールしゅっしゅして乾かしたらいける気がします😂笑
それか2日目はペットボトルのお茶買って飲ませるとかですかね☺️☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです😆笑
2日目はペットボトルのお茶買うのもいいですね☺️
ありがとうございます✨️✨️