coco
44gも飲めてるんですか!すごい!じゅうぶんだと思いますよ〜!
うちの子なんて左右10分ずつ必死に吸ってたのになぜかマイナスでしたよ😂😂😂
2人とも黄疸治療ギリギリ免れ、一緒に退院出来たものの週1で通院してました。(その検査の度に心配すぎて心臓持たないからもはや治療してくれ〜って思ってました)
ちなみに2800で産まれて退院時2580とかでした😂
その時はめちゃくちゃ悩みましたが4ヶ月くらいで成長曲線はみ出すほど成長しましたよ🐖
coco
44gも飲めてるんですか!すごい!じゅうぶんだと思いますよ〜!
うちの子なんて左右10分ずつ必死に吸ってたのになぜかマイナスでしたよ😂😂😂
2人とも黄疸治療ギリギリ免れ、一緒に退院出来たものの週1で通院してました。(その検査の度に心配すぎて心臓持たないからもはや治療してくれ〜って思ってました)
ちなみに2800で産まれて退院時2580とかでした😂
その時はめちゃくちゃ悩みましたが4ヶ月くらいで成長曲線はみ出すほど成長しましたよ🐖
「産婦人科・小児科」に関する質問
1日2回はうんち必ず出る子なんですが 1日1回しか出ない時は夕方から苦しくギャン泣きします 前に何かわからず病院連れて行くとうんちガス溜まりでした 綿棒浣腸してねーと言われたんですが、、、今日その日になったので…
突発性発疹の発疹が大したことないことってあるでしょうか…? 1歳半の子供なのですが、38度以上の熱が4日間続き、インフルコロナ色々な検査をやってもらい陰性でした。 今日やっと解熱したと思ってよく見たら、おでこや…
小2の子供が咳出てて夜も出てるから 病院行こうと思ったんだけど 行きつけの小児科は2ヶ所とも 水曜は休みで診てもらえなくて 近くの内科4ヶ所電話したけど どこも診てくれなかった 10歳以上じゃないと…って断られた …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント