その他の疑問 5歳です。発熱して割と元気なんですけど蕁麻疹が出て痒い痒い言ってます… 5歳です。発熱して割と元気なんですけど蕁麻疹が出て 痒い痒い言ってます、、 蕁麻疹いままで1回くらいしか経験してないのでどうしたらいいかわかりません😭 蕁麻疹ってすぐ治りますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 5歳 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 病院には言ってないですか? アレルギーのお薬で治まるみたいで、鼻炎のときにも出してもらった薬を飲んだら治りました! 蕁麻疹痒くて寝れなかったり辛いですよね😣 早く良くなりますように。 1月31日 はじめてのママリ🔰 診療時間終わってから蕁麻疹出たので、明日行きます! 鼻炎の時のアレルギーの薬、予備があったので飲ませました!!😭 とっても助かりました🙏✨ ありがとうございます😭! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診療時間終わってから蕁麻疹出たので、明日行きます!
鼻炎の時のアレルギーの薬、予備があったので飲ませました!!😭
とっても助かりました🙏✨
ありがとうございます😭!