産婦人科・小児科 インフルエンザBが幼稚園で流行ってます長男と仲良しの子も熱はほぼ無い… インフルエンザBが幼稚園で流行ってます 長男と仲良しの子も熱はほぼ無いけど(38度MAXで上がったり下がったり)目ヤニ鼻水ありでインフルBだったーと言っていて、うちの子も熱がない状態ですが目ヤニ鼻水があるので偽陽性と判断して幼稚園をお休みさせてます。 いつから登園させるか悩んでて、とりあえず熱ないけど病院行って検査してもらいますか? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 病院 幼稚園 仲良し 熱 陽性 男 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー その仲良しの子熱38度は熱ありますよね😂 お子さんが一度も熱出てないなら登園させていいと思いますよ😉熱ないならインフル検査にならないと思います… 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント