妊娠・出産 10週の妊婦で、臍帯音が聞こえないことが心配。前回死産経験ありで不安。批判は避けてほしい。 エンジェルサウンズ 私が太ってるから臍帯音も聞こえないのかなー😭 まだ10週だから心拍はわかるけど… お肉で聞こえないと思いたい…😭 前回安定期前に死産しており、今の時期すごく怖いです。批判はなしでお願いします😭 最終更新:1月31日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 臍帯 肉 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぽこりん 私はかなり太ってますが10w6dで聞こえましたよ☺️ 1月31日 結乙 わー本当ですか⁉️ 金曜日で10週6日になるので再チャレンジしてみます‼️ 1月31日 ぽこりん 9wくらいに購入して臍帯音はなんとなく分かったのですが、心音は10w6dで聞こえました! ですが、いまだに探すのが難しい時もあります笑 私は左恥骨のすぐ上で聞こえましたよ☺️ 1月31日 結乙 探すのが下手なのかもです😢9週で臍帯音聞こえたの羨ましいです 恥骨って調べたらかなり下のほうですね😳 金曜日部屋を静かにして再チャレンジします😤 1月31日 ぽこりん 思ってるよりだいぶ下にいますよ!!アンダーヘアらへんです!!聞こえると良いですね🫶☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
わー本当ですか⁉️
金曜日で10週6日になるので再チャレンジしてみます‼️
ぽこりん
9wくらいに購入して臍帯音はなんとなく分かったのですが、心音は10w6dで聞こえました!
ですが、いまだに探すのが難しい時もあります笑 私は左恥骨のすぐ上で聞こえましたよ☺️
結乙
探すのが下手なのかもです😢9週で臍帯音聞こえたの羨ましいです
恥骨って調べたらかなり下のほうですね😳
金曜日部屋を静かにして再チャレンジします😤
ぽこりん
思ってるよりだいぶ下にいますよ!!アンダーヘアらへんです!!聞こえると良いですね🫶☺️