コメント

ぽこりん
私はかなり太ってますが10w6dで聞こえましたよ☺️
ぽこりん
私はかなり太ってますが10w6dで聞こえましたよ☺️
「安定期」に関する質問
初マタです!妊娠報告はどんな感じでしましたか? 今週末に安定期入るのでそれぞれの両親に報告しようと思うのですが、自分の親には電話で伝えるつもりです。義両親にどう伝えるか迷っていて🤔 旦那に任せてもいいのか自分…
病院では、つわり軽度だねって言われたけど 自分の中では重度です つわりとは別なのかなw 軽い症状でも毎日続けば無理 仕事休んでるけど、なんか体とか感情がやばい。 情緒不安定 最近ずっと頭痛い 気持ち悪い 体中痛い …
絶賛つわり中で週5のパートを先週の水曜から休んでます💦 何か飲むと始まるよだれ悪阻、吐き気 で3時間の時短やのに行く事が難しく、、 雇用保険に加入していないので産休育休の申請などはなくて産後席だけ置いといてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結乙
わー本当ですか⁉️
金曜日で10週6日になるので再チャレンジしてみます‼️
ぽこりん
9wくらいに購入して臍帯音はなんとなく分かったのですが、心音は10w6dで聞こえました!
ですが、いまだに探すのが難しい時もあります笑 私は左恥骨のすぐ上で聞こえましたよ☺️
結乙
探すのが下手なのかもです😢9週で臍帯音聞こえたの羨ましいです
恥骨って調べたらかなり下のほうですね😳
金曜日部屋を静かにして再チャレンジします😤
ぽこりん
思ってるよりだいぶ下にいますよ!!アンダーヘアらへんです!!聞こえると良いですね🫶☺️