ママリ
夫が家にいる時に買い物に出かけたり、、夜な夜なお酒飲んだりですね😂
あとは家族旅行にたくさんいって夜現地のおつまみやお酒飲むのが大好きです😂
のん
適度に一時預かり利用して1人時間楽しんでます❣️
ママリ
夫が家にいる時に買い物に出かけたり、、夜な夜なお酒飲んだりですね😂
あとは家族旅行にたくさんいって夜現地のおつまみやお酒飲むのが大好きです😂
のん
適度に一時預かり利用して1人時間楽しんでます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
最近3歳の娘に脅し育児をしてしまいます。 言うこと聞かなすぎるしイライラすることが多く、強く怒ってしまったり「鬼くるよ」とか公園行っても帰るよと言ってもなかなか帰らなかったり逃げたりするとイライラして「じゃ…
お昼寝の寝かしつけに時間がかかりすぎます、、 時間かかるからお昼寝なしにしようと思い 何度かなしの日もあるのですがその日は決まって 機嫌がめちゃくちゃ悪くなってきたり、 17時頃限界がきて寝てしまうこともありま…
至急お願いします😭 豚こまをビニール手袋を片手にはめてはさみで切っていたら親指のさきっちょがはさみとともに切れて肉に紛れました😭 探しても見つからず🥲🥲はさみについてるとかもないので肉の中にあるはずです🥲 7歳5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント