子育て・グッズ 離乳食後のミルクが少ない時に機嫌が悪くなり、次のミルクまで泣いてしまうことがあります。この対策についてご相談ですか? 離乳食後のミルクについて 離乳食2回食の3週すぎました 離乳食後のミルクが多ければ200飲む時もあるんですが 大体ってかほっとんど50飲むか飲まないかです 50しか飲まない時はなんなら哺乳瓶近づいてきた時点で ギャン泣きし出したりもします で、次のミルクまで機嫌が悪いです、、 なにか対策ありますか?? 最終更新:1月31日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 妊娠3週目 体 ギャン泣き いーちゃんママ(1歳5ヶ月) コメント ポッポ 7ヶ月なら思い切ってストローマグや直飲み練習してみたらどうでしょうか?? 哺乳瓶が嫌かも?🍼 うちの子は水分取る時ストローマグが嫌いで拒否!拒否!ですが、蓋を開けて直飲みさせるとゴクゴク飲みます🍺 1月31日 いーちゃんママ 離乳食の時、麦茶を30〜50飲んでるんですがダイソーのトレーニングコップ使って飲んでます! それもあまりうまく飲めないので ストローマグ買って飲ませてみたんですが泣かれてしまい食器棚で眠ってます💤笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃんママ
離乳食の時、麦茶を30〜50飲んでるんですがダイソーのトレーニングコップ使って飲んでます!
それもあまりうまく飲めないので
ストローマグ買って飲ませてみたんですが泣かれてしまい食器棚で眠ってます💤笑