妊娠・出産 妊娠中に臍炎になった経験ありますか?出べそから浸出液や膿が出て、困っています。同じ経験の方いますか?産婦人科で診てもらうべきでしょうか? 妊娠中に臍炎になった方いらっしゃいますか?💦 一昨日、出べそになってきたことに気づき 昨日、おへそから浸出液のようなものが出て来て、少し赤くなっていました。 今日は膿のような白いものが出て来て少しヒリヒリしています(-_-;) 産婦人科で診てもらえるのか、様子見でいいのかわからず対処に困っています。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 あかべこ(8歳) コメント とろりん 私は妊娠中ではありませんでしたが、なったことあります 一度婦人科の先生に聞かれた方がいいと思います ちなみに私の時はたしか皮膚科?でお臍に薬を塗ってもらってガーゼで蓋されてました 3月14日 あかべこ お返事ありがとうございます✨ 今病院に連絡をしたら、消毒するから来院するように言われましたm(__)m おまけに、なんで午前中にこなかったのーと少し怒られました… 早めに連絡すればよかったです(^_^;) ありがとうございました! 3月14日 とろりん 良かったです 妊娠中は色々ありますけど、お互いにリラックスしながらマタニティライフ過ごしていきましょうね 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかべこ
お返事ありがとうございます✨
今病院に連絡をしたら、消毒するから来院するように言われましたm(__)m
おまけに、なんで午前中にこなかったのーと少し怒られました…
早めに連絡すればよかったです(^_^;)
ありがとうございました!
とろりん
良かったです
妊娠中は色々ありますけど、お互いにリラックスしながらマタニティライフ過ごしていきましょうね