コメント
ままり
車で待てるから先に学童に行きたいってことですか?
学童の迎えはわからないですが、保育園の迎えの車の中や自転車な上の子よく乗ってますよ。
近いようですし全然おかしくないと思います。
ままり
車で待てるから先に学童に行きたいってことですか?
学童の迎えはわからないですが、保育園の迎えの車の中や自転車な上の子よく乗ってますよ。
近いようですし全然おかしくないと思います。
「先生」に関する質問
昨日は保育園の親子遠足の日で、近くの小さな遊園地に行きました。 遠足は概ね楽しかったんですが、そこで、少し気になったことがありました。 最初のお集まりの会が始まる前の待ち時間に女の子の友達が娘が近寄ると両手…
来月、過剰歯で10歳子どもが全身麻酔で抜歯するのですが、不安で不安でたまりません😢 当初、評判の悪い私立大学病院を紹介されましたが(それは知らず) 周りからやめた方が良いと言われ、国立の大学病院で手術することに…
一時保育を申し込んでからいつ頃、利用できますと返事が来ますか?いつ頃わかるのでしょうか? 先生から申し込みしてもらっても利用できない日もありますと言われたのですが利用できないことありましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そうです!
保育園から学童だと1歳の子を車で1人で待たせるわけもいかず…
距離も近いのでチャイルドシートの付け外しが面倒だなと思いまして😂
1年生なら車の中で待てそうなのでできたら学童からお迎えに行きたいなと思いました😊
そういった方もいるみたいで安心しました✨