壮ちゃんママ
アラームバイブにしてるので子どもは起きません😊
私は音に敏感なのでバイブでも起きられます😂
M♡
前の日の夜に夕飯と一緒に作ってます!
朝はチンするだけです!
退会ユーザー
前日夜に大体作っておいて朝旦那と一緒に目覚ましで起きてパパッと詰めてます!子供が起きる確率は半々くらいですね😅前の日に早く寝てると大体起きちゃいます
ゆーたん3
朝作ってます。
煮物とかは前の日にあとハンバーグは作って冷凍してます。
今は旦那が二色丼にはまってるので助かってます。
みるく
朝は子供を寝かしておきたいので夜作ってます( ´罒`)☆
といっても手抜きで、夕御飯のオカズ多めに作って詰めて+α簡単なオカズなので旦那すまん!って感じですが(๑>ᴗ<๑)💧
めぐみ
朝ちょっと早く起きて作ってます😊
目覚ましでは、起きませんねー
7時くらいになると自然に目が覚めるみたいで
ただ、寝起きはものすごく機嫌が良くお喋りしてます!その間に作ってます😁
たまに様子見に行きますが
ももたろ
ほぼ作り置きのメニューなので
朝にお弁当箱に詰め込んでます!
バイブのアラームで、子供は起きません😀
はじめてのママリ🔰
夜です😊🌟夕飯の残りとか作り置きの冷食詰めたりして、朝チンして持たせてます♡
こっとん様
夜つめて冷蔵庫です
朝は温めたり見送りとかで起きるのでアラームかけてます
たまに起きますよ!
でもアラームが4時半とかなのでまだまだ眠たいのかまたすぐ寝ます!
よぽ
朝作ってます(^^)
日中車の中とかに置いておくので、夜作るのは抵抗があります(^^;)
目覚ましかけてますが、5時なのでトントンしたらそのまま寝てくれます。
隣に主人も寝ているので、起きてもそのままにして見ててもらいます(^^;)
最初の方はあまりに泣くとおんぶしてお弁当作ってましたが、そのうちに無くなりました。
mama...♡
朝作ってます☺💕
子供が産まれて慣れたら
また再開しますが多分その時は
夜詰めて、朝ごはんいれる
だけにする予定です😭💦💦
JMK***S 活動中
娘が寝てる時間で、前日のお昼です。
旦那の職場は、レンジありなので、ご飯は冷凍ご飯を自然解凍して詰めて、おかずを適当に作り詰めて、おかずの残りは自分のおかずや、旦那の夕飯です。
わちゃ子
一番下が3ヶ月なんですが、夜中の授乳が3時の時とかあり、その時目が覚めてしまうのでそのまま15分で作ったり、または朝6時すぎに起きて作ってます。
リビングとつながってる和室で寝てるので音には気をつけていますが、目覚ましの音では起きないです。
前の晩に詰めるおかずをまとめて取り出しやすくして出来るだけ音を立たないように努力してます。
時間が合わない時は潔く諦めて500円机に置いてます。
mr_baby0725
朝作ります( ^ω^ )
アラーム無しですが、だいたい娘がそれくらいの時間に起きてくるので、目が覚めます😂
退会ユーザー
夜に作ってます!
結婚してからずっと夜に作ってます!
コメント